蟹クリームパスタ レシピ・作り方

蟹クリームパスタ
  • 約10分
hinamam
hinamam
レトルトの素使用で簡単!
むき身の蟹をちょい足し!リメイクレシピ

材料(2人分)

  • カニクリームパスタの素 1袋(2人前)
  • かにのむき身 ~50g
  • パスタ 2人分
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 パスタを表記通りゆでる。

    別の鍋にカニクリームパスタの素を入れて温め、かにのむき身を加えて混ぜる。
  2. 2 パスタが茹で上がったら1に絡めて完成!
    ブラックペッパーを振っていただきます!

きっかけ

レトルトのはカニがあまり入っていなくて物足りなかった、冷凍していた蟹があったので!

  • レシピID:1550017468
  • 公開日:2021/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かにクリーム系パスタ
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • sohat3
    sohat3
    2022/09/28 21:31
    蟹クリームパスタ
    美味しく頂きました
  • ツキカゲ
    ツキカゲ
    2021/06/20 11:44
    蟹クリームパスタ
    美味しくできました♪
  • ioR
    ioR
    2021/06/01 12:41
    蟹クリームパスタ
    美味しく出来ました。ありがとうございます。
  • 。茶々。
    。茶々。
    2021/04/19 12:48
    蟹クリームパスタ
    初めて食べましたが美味しかったです‪ꪔ̤̮

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る