【簡単スピード副菜】ふわふわにんじんのごま油炒め レシピ・作り方

【簡単スピード副菜】ふわふわにんじんのごま油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
MAJU
MAJU
にんじんをスライサーで麺状にすることでふわふわの食感になります。もう一品欲しいときにおすすめです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは洗って皮をむき、スライサーを使って麺状にする
  2. 2 フライパンにごま油を入れて火をつけて中火にし1を投入する

    ほんだし小さじ1
    塩少々

    で味付けをして全体がしんなりとしたらお皿に盛り付けて、お好みですりごまを振りかけて完成

きっかけ

キンパに入れるにんじんだけ食べたくて。

おいしくなるコツ

長めにスライスすると麺ぽくて私は好きです。

  • レシピID:1550017007
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん無限にんじん
MAJU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LisaLisa
    LisaLisa
    2021/02/28 08:57
    【簡単スピード副菜】ふわふわにんじんのごま油炒め
    ツナ追加で。
    優しい食感で美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る