たっぷり野菜のほうとう鍋 レシピ・作り方

たっぷり野菜のほうとう鍋
  • 約30分
hinamam
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味噌味の優しい味の鍋

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて蓋をして沸かす。
    沸騰したらほうとう麺を入れて
    中火で10分煮る。

    その間に●の具材を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に●の具材(カボチャ、大根、人参、えのき、油あげ、白菜)と豚肉を加えて蓋をして中火で8分程煮る。火が通ったら弱火にして味噌を溶かして完成!

きっかけ

野菜は何でもok!冷蔵庫のお掃除にも◎

  • レシピID:1550016989
  • 公開日:2021/02/23
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つくったよレポート(2件)

  • らつき
    らつき
    2021/10/18 05:26
    たっぷり野菜のほうとう鍋
    参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです\(^o^)/
  • こもたん
    こもたん
    2021/05/04 16:03
    たっぷり野菜のほうとう鍋
    たくさん野菜も食べられて良かったです(^^)かぼちゃがとろけて美味しかったです!

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