にんじん玉ねぎあん☆離乳食後期 レシピ・作り方

にんじん玉ねぎあん☆離乳食後期
  • 約10分
  • 300円前後
ちょこケーキ
ちょこケーキ
片栗粉でとろみをつけるので食べやすくなります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんと玉ねぎは耐熱容器に入れて500wのレンジで3分ほど加熱する
  2. 2 にんじんと玉ねぎをそれぞれ粗みじん切りにする
  3. 3 手順2に水溶き片栗粉を加えて混ぜる
  4. 4 器に盛り付けて完成

きっかけ

とろみを付けると食べやすくなると思ったので

  • レシピID:1550016808
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
片栗粉離乳食後期(9~11ヶ月)にんじん玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る