エビマヨ レシピ・作り方

エビマヨ
  • 約30分
  • 300円前後
Mametaro
Mametaro
とってもご飯が進みます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビに酒をかけて10分おきます
  2. 2 フライパンに油をしいて、エビは水分を拭き取って片栗粉をつけて炒めます
  3. 3 ○の調味料をあわせ温めて、2を入れたら出来上がりです

きっかけ

友人に作り方を習ったので

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550016513
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • アミュ
    アミュ
    2021/04/07 20:54
    エビマヨ
    とても美味しかったです
  • nikoko
    nikoko
    2021/03/02 11:10
    エビマヨ
    初めて作りました!子どもが大喜びでした^^
  • 天使の麻婆豆腐
    天使の麻婆豆腐
    2021/02/12 17:59
    エビマヨ
    少し炒め過ぎましたがプリップリに仕上がりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る