ハンバーグソース レシピ・作り方
材料(4人分)
- ニンニク 2片
- 水 100CC
- 醤油 大さじ4
- めんつゆ 大さじ2
- 油 小さじ一
作り方
- 1 にんにくを微塵切りにする
- 2 フライパンに油とにんにくを入れ弱火で香りがたつまで炒める
- 3 香りがたったら水、醤油、麺つゆをいれ5分ほど中火で火を通す
- 4 できたらハンバーグにかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)













ステーキにも合いそう