超カンタン!ひよこ豆のおつまみスナック☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 冷凍ひよこ豆 200g
- オリーブオイル 大さじ1~2
- 粗挽きガーリック 大さじ1程度
- 粉末パセリ 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、冷凍ひよこ豆を中火で炒める
- 2 ひよこ豆に油が染み込んできたら粗挽きガーリックで味付けをする
- 3 最後に粉末パセリを振りかけたら出来上がり!
きっかけ
大量に茹でて冷凍したひよこ豆を消費したくて。
おいしくなるコツ
オリーブオイルとガーリックはたっぷり入れると美味しいです。
- レシピID:1550014192
- 公開日:2020/08/05
関連情報
レポートを送る
3 件