豆イカ(ホタルイカ)と水菜のおかずサラダ レシピ・作り方

豆イカ(ホタルイカ)と水菜のおかずサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
hinamam
hinamam
にんにく醤油で炒めた豆イカと水菜のサラダ
おつまみにも♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆イカ(ホタルイカ)はにんにく醤油で炒めます。
    水菜と和えるので味は濃いめでOK
  2. 2 水菜を3~5cm幅に切って
    炒めたイカと和えて完成!

きっかけ

濃くなってしまった大葉にんにく醤油炒めのイカを サラダにアレンジしたら美味しかったので!

  • レシピID:1550013988
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜簡単おつまみにんにく醤油ホタルイカ水菜サラダ
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る