現在地
 > 
鶏肉  > 

鶏肉の西京味噌焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鶏肉の西京味噌焼き
  • 300円前後

味噌は必ず冷蔵庫にあるので有効活用できます。

作り方

  • 1

    鶏肉は食べやすい大きさに切る。

  • 2

    ボウルに味噌、酒、みりんを混ぜ合わせ、鶏肉にすり込む様に塗り30分ほど置いとく。

  • 3

    フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉に火が通るまで焼く。

きっかけ

味噌がたくさんあったから

レシピID: 1550012482

公開日:2019.11.17

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2020.07.07

    美味しかったです♪ごちそうさまでした♪

    おいしく作って下さりありがとうございます(*^^*)

    お返事を見る

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲鶏肉の西京味噌焼きのページ上部へ