グラノーラパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 水 170g
- 砂糖 20g
- 塩 2g
- バター 15g
- ドライイースト 3g
- お好みのグラノーラ 50g
作り方
- 1 材料を全てホームベーカリーに入れ、ふわふわコース、焼き色薄、でスタート!
- 2 焼きあがったら、網の上に乗せて、粗熱が取れたら切り分けてくださいね。
- 3 我が家はコストコのグラノーラか、カルビーのグラノーラを使うことが多いです。
きっかけ
グラノーラが好きなので、パンに入れてボリューミーにしてみました。
おいしくなるコツ
お好みで胡麻やナッツを追加してもボリュームでて美味しいです。
- レシピID:1550012193
- 公開日:2019/09/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません