にんじんとウインナーのチャーハン レシピ・作り方

にんじんとウインナーのチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
ちょこケーキ
ちょこケーキ
にんじん入りでビタミンが摂れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんはみじん切りにする
  2. 2 ウインナーは小さく刻む
  3. 3 卵は溶きほぐしておく
  4. 4 フライパンに油(分量外)をひき、にんじんとウインナーを炒める
  5. 5 溶き卵を入れて混ぜる
    卵が固まってきたらご飯を加える
  6. 6 ごま油とこしょうと醤油を加えて、混ぜ合わせる

きっかけ

にんじんが家にあったので

  • レシピID:1550012175
  • 公開日:2019/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る