豚肉とアスパラのポン酢あえ レシピ・作り方

豚肉とアスパラのポン酢あえ
  • 約15分
  • 100円以下
ちょこケーキ
ちょこケーキ
茹でたアスパラと豚肉にポン酢をあえました

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 アスパラを茹でて食べやすい長さに切る
  2. 2 豚肉を茹でる
  3. 3 豚肉とアスパラを混ぜ合わせてポン酢を掛けたら出来上がり

きっかけ

アスパラが余っていたので

  • レシピID:1550012145
  • 公開日:2019/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 豚こま アスパラ ポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る