めんつゆで☆小松菜のおひたし レシピ・作り方

めんつゆで☆小松菜のおひたし
  • 約10分
  • 100円以下
ちょこケーキ
ちょこケーキ
めんつゆで簡単に作れます

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は軽く茹でる
  2. 2 小松菜の水気を切り、食べやすい大きさに切る
  3. 3 ボウルに小松菜とめんつゆを入れて混ぜ合わせる
  4. 4 器に盛り付けて、かつお節をふりかけて完成

きっかけ

小松菜が家にあったので

  • レシピID:1550012126
  • 公開日:2019/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜めんつゆ
料理名
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Nico
    Nico
    2020/10/25 21:57
    めんつゆで☆小松菜のおひたし
    こんばんは(*^^*)美味しくいただきました♪
  • ウキウキるんるんkitchen
    ウキウキるんるんkitchen
    2019/09/19 20:11
    めんつゆで☆小松菜のおひたし
    とっても美味しかったです!
    御馳走さまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る