小松菜の卵とじ レシピ・作り方

小松菜の卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
ちょこケーキ
ちょこケーキ
小松菜がシャキシャキして美味しいです

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、小松菜を軽くゆでる
  2. 2 小松菜をの水気を切ってから、食べやすい大きさに切る
  3. 3 卵は解きほぐしておく
  4. 4 鍋に小松菜と溶き卵と☆の調味料を入れて火にかける
  5. 5 卵が固まるまで、かき混ぜながら加熱する

きっかけ

小松菜を買ったので作りました

  • レシピID:1550012124
  • 公開日:2019/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る