鶏ポン酢 レシピ・作り方

鶏ポン酢
  • 約10分
  • 300円前後
ちょこケーキ
ちょこケーキ
鶏肉とポン酢の相性が抜群です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は小さめのひとくち大に切る。
  2. 2 鍋に湯を沸かして、鶏肉を茹でる。
  3. 3 茹でた鶏肉をザルに上げて水気を切る。
  4. 4 大根をすりおろす。
  5. 5 器に鶏肉を盛り、大根おろしをのせる。
  6. 6 ポン酢をかけて完成です。

きっかけ

居酒屋で食べた鶏皮ポン酢が美味しかったので、鶏もも肉でアレンジして作ってみました。

  • レシピID:1550011889
  • 公開日:2019/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ポン酢大根
料理名
鶏ポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る