トマトペースト、水、バジル、鶏ガラスープの素、ニンニク(チューブタイプ)を鍋に入れ、沸騰させる
ボールにひき肉、みじん切りにしたニンニク、生姜、塩コショウを入れ、混ぜる
2を餃子同様、少量の水を使いながら四角くなるように包む
ラビオリを1に入れ、煮立たせ、少量のコショウを最後に加える
餃子を作った後に皮が毎回余ってしまうので、アレンジしてみました。だいぶ節約です。
大人の方は、コショウをたくさん入れて食べてみてください♪
レシピID: 1550011458
公開日:2017.12.12
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.