絶品、お店の味。パラパラ高菜チャーハン! レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白米 ごはん茶碗軽く4杯分
- 自家製香味ラード 大さじ2
- 卵 3個
- 辛子高菜 大さじ3
- 自家製チャーシュー 3枚
- ネギ 10センチ
作り方
- 1 材料を切ります。ネギはみじん切り、チャーシューは大きめの角切りにします。
- 2 中華鍋をよく熱したら、ラードを入れ、卵を入れる。
- 3 卵に少し火が通ったら、白米をいれ、炒めます。
- 4 次に辛子高菜、チャーシュー、ネギを入れパラパラになれば出来上がりです!
関連情報
- カテゴリ
- 高菜チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません