アップルパン~アップルパイのりんごの残りで~ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アップルパイのりんごの残り 大さじ3ほど
- 食パン 1枚
- バター 5gほど
作り方
- 1 アップルパイのりんごの残りに、バターを入れてレンジで500Wで30秒ほど加熱。軽くかき混ぜる。
- 2 食パンに1をのせて、トースターで2分ほど加熱すれば完成(*´ω`*)
関連情報
- 料理名
- アップルパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2015/11/22 20:22メロンパンさん、こんばんわ(vv) 小腹が空いたときに作りました♪ りんごの甘煮を作って乗せたよ~w とっても美味しかったです^^*