アップルパン~アップルパイのりんごの残りで~ レシピ・作り方

アップルパン~アップルパイのりんごの残りで~
  • 5分以内
  • 100円以下
メロンパン2828
メロンパン2828
アップルパイの残りをリメイク(*´ω`*)

材料(1人分)

  • アップルパイのりんごの残り 大さじ3ほど
  • 食パン 1枚
  • バター 5gほど

作り方

  1. 1 アップルパイのりんごの残りに、バターを入れてレンジで500Wで30秒ほど加熱。軽くかき混ぜる。
  2. 2 食パンに1をのせて、トースターで2分ほど加熱すれば完成(*´ω`*)

きっかけ

アップルパイを作ったときに、りんごが残ったため。

おいしくなるコツ

バターを少し加えること(*´ω`*)

  • レシピID:1550010585
  • 公開日:2015/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理りんごアップルパイ
関連キーワード
アップルパイ 朝食 食パン りんご
料理名
アップルパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2015/11/22 20:22
    アップルパン~アップルパイのりんごの残りで~
    メロンパンさん、こんばんわ(vv) 小腹が空いたときに作りました♪ りんごの甘煮を作って乗せたよ~w とっても美味しかったです^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る