てごろ菜(ミリーナ)と豚肉のオイスターソースいため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 てごろ菜をさっと洗って、食べやすい大きさに切る。
- 2 温めたフライパンに豚肉を入れて、炒める。8割程度火が通ったら、てごろ菜も入れて炒める。
- 3 てごろ菜に火が通ったら、混ぜ合わせておいた★を入れて、中火で煮詰める。皿に盛って完成(*´ω`*)
関連情報
- 料理名
- てごろ菜のオイスターソースいため
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゅゅみみm0m0k02015/11/28 09:42作りました(^-^) 簡単で美味しくてGood♡です
美味しいレシピありがとうございました(^-^)