冷トマトの磯辺和え レシピ・作り方

冷トマトの磯辺和え
  • 5分以内
  • 100円以下
★ままや★
★ままや★
トマトと海苔も美味しいです

材料(1人分)

  • トマト 半分
  • 味付けののり 1枚
  • 塩麴 小さじ1

作り方

  1. 1 トマトを切り塩麴に1時間以上漬け冷蔵庫にいれる
  2. 2 味付け海苔を手でこまかくちぎって上に乗せる

きっかけ

トマトが余っていたので

おいしくなるコツ

海苔は味付け海苔で

  • レシピID:1550010417
  • 公開日:2015/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る