超ヘルシー 糸こんにゃくペペロンチーノ レシピ・作り方

超ヘルシー  糸こんにゃくペペロンチーノ
  • 約15分
mumupuu
mumupuu
辛くてとっても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水を沸騰させ 糸こんにゃくを5分程茹で ザルにあげ 水をきっておきます。
  2. 2 玉ねぎを薄切り ベーコンを1㎝幅 鷹の爪を適当な大きさに切ります。(鷹の爪の種は抜いて下さい。)
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをしいて 鷹の爪 ニンニク ベーコン 玉ねぎを炒め 糸こんにゃくを入れます。
  4. 4 しっかり炒めて 水気が無くなったら コンソメ 塩コショウを入れ味を整えます。

きっかけ

糸こんにゃく料理を考えていて。

おいしくなるコツ

塩コショウで 味を調節して下さい。辛い鷹の爪が美味しいです。

  • レシピID:1550010387
  • 公開日:2015/07/09
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カテゴリ
糸こんにゃく
料理名
糸こんにゃくペペロンチーノ
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