超ヘルシー 糸こんにゃくペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水を沸騰させ 糸こんにゃくを5分程茹で ザルにあげ 水をきっておきます。
- 2 玉ねぎを薄切り ベーコンを1㎝幅 鷹の爪を適当な大きさに切ります。(鷹の爪の種は抜いて下さい。)
- 3 フライパンにオリーブオイルをしいて 鷹の爪 ニンニク ベーコン 玉ねぎを炒め 糸こんにゃくを入れます。
- 4 しっかり炒めて 水気が無くなったら コンソメ 塩コショウを入れ味を整えます。
関連情報
- カテゴリ
- 糸こんにゃく
- 料理名
- 糸こんにゃくペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません