カレーうどんの汁が残ったら 玉子入りスープ レシピ・作り方

カレーうどんの汁が残ったら 玉子入りスープ
  • 5分以内
mumupuu
mumupuu
お味噌汁のかわりに 玉子入りで さらっと食べて下さい。

材料(1人分)

  • カレーうどんスープ 1人前
  • 玉子 1個

作り方

  1. 1 カレーうどんの汁を火にかけ玉子を割り入れ 半熟になるまで煮ます。
  2. 2 器に入れます。スープを半分位飲んだら 黄身をぐちゃぐちゃっと混ぜると とても美味しいです。

きっかけ

カレーうどんの汁が残ったので。

おいしくなるコツ

玉子は半熟が美味しいです。

  • レシピID:1550010377
  • 公開日:2015/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
料理名
玉子入りカレースープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る