スナップえんどうのビアソー巻き レシピ・作り方

スナップえんどうのビアソー巻き
  • 約10分
ミタ フーコ
ミタ フーコ
おつまみにどうぞ〜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうは筋をとり、塩を入れた熱湯で茹でる。(塩.湯は分量外)
    ザルにあげておく。
  2. 2 ビアソーの上にスナップえんどうを乗せて、マヨネーズをスナップえんどうの長さに細口で絞る
  3. 3 手前からスナップえんどうをビアソーでクルクルと巻いて、ブラックペッパーをふり出来上がり。

きっかけ

スナップえんどうをいただいたので作りました。

おいしくなるコツ

スナップえんどうって美味しいですよね〜

  • レシピID:1550010071
  • 公開日:2015/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
料理名
スナップえんどうのビアソー巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る