残った肉汁うどんの汁で卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 肉汁うどんの汁(具入り) お玉2杯ぐらい
- 卵 2個
作り方
-
1
昨日作った肉汁うどんの汁が残ったので、卵とじにしてみました。
レシピID:1550010042
公開日:2015.04.28
. - 2 卵を軽く溶いてお行きます。
- 3 フライパンに残った肉汁うどんの汁と具を入れ、温め沸騰したら溶き卵を回し入れ、蓋をして30秒~1分、卵がお好みの固さになるまで火にかけて出来上がり♪
- 4 汁が濃いめなので、ご飯に乗せて食べるとちょうどいいです♪
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません