ディナーロールで、ビアソーエッグレタスバーガー レシピ・作り方

ディナーロールで、ビアソーエッグレタスバーガー
  • 約10分
ミタ フーコ
ミタ フーコ
コストコディナーロールで作ります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コストコディナーロールは半分に切り、トースターで軽く焼きます
  2. 2 レタスは洗い、水分を拭きちぎります。
  3. 3 ボウルに卵を割り、しらすを入れかき混ぜる
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、3を流し入れかき混ぜながら焼く。
  5. 5 ディナーロールの片面2つにマーガリンを塗って、下のパンにレタス、マヨネーズ、ビアソー、4を乗せ上のパンで挟み出来上がり。

きっかけ

お休みの日のブランチに作りました。

おいしくなるコツ

忙しい朝も、しらすで栄養ばっちり! ビアソーは折りながらのせました。

  • レシピID:1550009974
  • 公開日:2015/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンレタス
料理名
ビアソーエッグレタスバーガー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る