さっぱり紫蘇バーグ レシピ・作り方

さっぱり紫蘇バーグ
yantasan
yantasan
さっぱりしたハンバーグです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料(しそ以外)をフードプロセッサーに入れて、なめらかになるまで撹拌する
  2. 2 4つに等分して丸める。両面に紫蘇を張り付ける。
  3. 3 油をひいたフライパンに並べ、両面を強火で焼き、焼き色がついたらふたをして弱火で中まで火を通す。

きっかけ

さっぱりしたハンバーグです

  • レシピID:1550009490
  • 公開日:2014/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ鶏むね肉しそ・大葉
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る