きゅうりとちくわの中華和え レシピ・作り方

きゅうりとちくわの中華和え
yantasan
yantasan
ちゃちゃっと1品♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにして塩でもむ。5分くらい置いたら軽く絞って水気を切る
  2. 2 ちくわも輪切りにして1と合わせる。
  3. 3 ★で和える

きっかけ

ちゃちゃっと1品♪

  • レシピID:1550009469
  • 公開日:2014/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る