野菜たっぷり豆入りミネストローネ レシピ・作り方

野菜たっぷり豆入りミネストローネ
yantasan
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休日のランチに~栄養たっぷり摂れちゃいます

材料(3人分)

  • 300cc
  • カットトマト缶 1/3缶
  • ゆで大豆 大4
  • ピーマン 小2個
  • 人参 小1/2本
  • 玉ねぎ 1/4個
  • ベーコン 5ミリスライス×4枚
  • コンソメ顆粒 1袋
  • 小1/5
  • こしょう 2ふり

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取り除き角切りに、人参、玉ねぎ、ベーコンはさいころ切りにする。
  2. 2 水を火にかけ沸騰したら1を入れて煮る。ゆで大豆、カットトマトを入れて再度沸騰したらコンソメ、塩、こしょうで味を付ける

きっかけ

休日のランチに~栄養たっぷり摂れちゃいます

  • レシピID:1550009462
  • 公開日:2014/07/07
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