わかめときゅうりの胡麻ナムル レシピ・作り方

わかめときゅうりの胡麻ナムル
yantasan
yantasan
ラッキョウ酢を使っちゃいます。簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは斜め切りにしてラッキョウ酢に2時間くらい漬ける
  2. 2 1を粗めの千切りにし、一口大にカットしたワカメと合わせる
  3. 3 漬けたラッキョウ酢大1と★を加えて混ぜ合わせる。冷蔵庫で20分くらい冷やすと美味

きっかけ

ラッキョウ酢を使っちゃいます。簡単♪

  • レシピID:1550009446
  • 公開日:2014/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめの酢の物
yantasan
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2015/04/17 21:20
    わかめときゅうりの胡麻ナムル
    ワカメ×玉ねぎで。おいしいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る