アンチョビチーズオムレツ レシピ・作り方

アンチョビチーズオムレツ
kirin0218
kirin0218
アンチョビとチーズの塩加減で味付けなし♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵、牛乳、マヨネーズ、チーズ、アンチョビをちぎりながら入れ、よ~く混ぜてください。
  2. 2 フライパンを強火で熱したらバターを入れ、バターが全体に溶けたら①を入れ、菜箸で素早くかき混ぜ、てください。
  3. 3 半分ぐらい火が通ったら卵を右上半分に寄せて、右上の淵が固まってきたら淵に菜箸を入れひっくり返して出来上がり。

きっかけ

アンチョビが残ってしまったのでオムレツに入れてみました。

  • レシピID:1550009442
  • 公開日:2014/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
関連キーワード
アンチョビ オムレツ チーズオムレツ アンチョビオムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る