きゅうりのわさび塩麹漬け レシピ・作り方

きゅうりのわさび塩麹漬け
yantasan
yantasan
わさびがピリッと❤大人の味?!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは洗ってヘタを切り落とし、乱切りにする。
  2. 2 ビニール袋に1と他の材料を入れ、強めに1分くらいもむ。
  3. 3 空気を抜いて冷蔵庫で30~40分漬け置く

きっかけ

わさびがピリッと❤大人の味?!

  • レシピID:1550009383
  • 公開日:2014/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る