こどももパクパク♡そら豆のグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- そら豆さやつき 10本
- 塩(ちょっといいお塩) 適量
作り方
- 1 グリルにそら豆を並べて火にかける。中火位で。ちょっと焦げ目がついてきたらひっくり返して反対側も焦げ目がつくまで焼く。
- 2 焦げ目がついたらお皿にもってお塩をつけていただく。皮はむいてもむかなくても美味しいです!
きっかけ
ファーマーズマーケットでこんなかんじのを試食で食べたのでやってみました。
おいしくなるコツ
グリルでこんがり焼くと中が蒸されて美味しいです。 ちょっと贅沢なお塩だとより美味しいかも!
- レシピID:1550009301
- 公開日:2014/05/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません