かぼちゃサラダのポケットサンド レシピ・作り方

かぼちゃサラダのポケットサンド
yantasan
yantasan
厚切りパンに切れ目を入れて作るので食べやすいのが◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に切り、包丁を上下に動かしながら切込みを入れ、ポケットを作る
  2. 2 かぼちゃは薄切りにしてシリコンスチーマーに入れ、2分半加熱し、ふたをしたまま蒸らす。
  3. 3 スプーンの背でつぶし、マヨネーズ、ガーリック、ヨーグルト、塩を加えて混ぜる
  4. 4 1のポケットに3を半量ずつ入れる。

きっかけ

るので食べやすいのが◎

  • レシピID:1550009295
  • 公開日:2014/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る