チーズとハムの海苔ロールサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- サンドイッチ用食パン 4枚
- 海苔 大1枚
- チーズ(ボーノ チェダー) 4本
- マヨネーズ 小2くらい
作り方
- 1 食パンの両面にマヨネーズを薄く塗る。
- 2 ラップを敷き、1を置き、海苔、ハムを乗せ、手前にチーズを置いて、チーズを芯にラップを使って巻いていく
- 3 ラップの両端をくるっとねじり、ねじり終わりを下に、5分歩なじませる。
- 4 食べやすいようにカットする。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません