アスパラとベーコンの塩麹パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを既定の時間ゆで、ざるに上げる(50ccだけ取っておく)
- 2 ベーコンは5ミリくらいの幅で切る。アスパラは根元の固い部分をピーラーでむき、斜め切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコン、玉ねぎ、アスパラを炒める。続けてコーンを加えてさっと炒め合わせる
- 4 ★と1のパスタを加えて炒め合わせる。粉チーズ、ローストガーリックを加えてさっと混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません