さっぱり塩麹肉豆腐 レシピ・作り方

さっぱり塩麹肉豆腐
yantasan
yantasan
ちゃちゃっと1品♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ネギを斜め切りに、えのきは石づきを切落とし長さを半分に切る。肉は一口大に切る
  2. 2 鍋に★を入れて煮立て1を加えて煮る。
  3. 3 2分くらい煮たら、手でちぎった豆腐を加えて、ひと煮立ちさせる。

きっかけ

ちゃちゃっと1品♪

  • レシピID:1550009177
  • 公開日:2014/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る