蒸し生姜と塩麹の卵かけ飯 レシピ・作り方

蒸し生姜と塩麹の卵かけ飯
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
朝食に。簡単で栄養たっぷり♥

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし、ほんだしと塩麹を加えてよく混ぜる
  2. 2 温かいご飯に1をかけ、蒸し生姜を振り掛ける

きっかけ

朝食に。簡単で栄養たっぷり♥

  • レシピID:1550009013
  • 公開日:2014/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る