ほうれん草のからし生姜和え レシピ・作り方

ほうれん草のからし生姜和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ささっと1品♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は洗って熱湯に入れ、40秒加熱。水にとって水けを絞り、4㎝に切る
  2. 2 ★をよくかき混ぜ、1を和える

きっかけ

ささっと1品♪

  • レシピID:1550008996
  • 公開日:2014/03/26

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る