セリの胡麻和え レシピ・作り方

セリの胡麻和え
yantasan
yantasan
美味しかったです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セリは洗って熱湯に入れて20~30秒ゆで、水にとって水気を絞る。3㎝に切る
  2. 2 砂糖、しょうゆ、ほんだしを加えて混ぜ合わせ、ごまで和える。

きっかけ

美味しかったです♪

  • レシピID:1550008694
  • 公開日:2014/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せり
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る