キャベツとアラスカの豆腐和え レシピ・作り方

キャベツとアラスカの豆腐和え
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ごま油が隠し味~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにしてシリコンスチーマーに入れレンジで1分半加熱し蒸らす。
  2. 2 豆腐はキッチンペーパーにくるんでレンジで40秒加熱し水切りをする。手で握るようにつぶす。
  3. 3 水気を切った1と2を混ぜ合わせ、ほぐしたカニカマを加えてごま油とポン酢で和える。

きっかけ

ごま油が隠し味~♪

  • レシピID:1550008644
  • 公開日:2014/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る