オンザリッツ★煮リンゴ&クリームチーズ レシピ・作り方

オンザリッツ★煮リンゴ&クリームチーズ
  • 1時間以上
  • 100円以下
yantasan
yantasan
オンザリッツ★シリーズです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトはガーゼを引いたざるに乗せ半日くらい水切りする。
  2. 2 クリームチーズをレンジで温め1の水切りヨーグルト、グラニュー糖を加えて混ぜる
  3. 3 りんごは皮をむき、種と芯を取りイチョウ切りにする。シリコンスチーマーに入れ、メープルシロップをかけてレンジで1分半加熱し蒸らす。
  4. 4 リッツに2のクリームを乗せ3のリンゴを適量乗せる。シナモンシュガーを振る。

きっかけ

オンザリッツ★シリーズです。

  • レシピID:1550008608
  • 公開日:2014/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子ヨーグルトりんご
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る