こぶ茶で玉子焼き レシピ・作り方

こぶ茶で玉子焼き
kirin0218
kirin0218
たまには変わった玉子焼きはどうですか?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵、こぶ茶を入れ、よ~く混ぜてください。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、よ~く熱したら卵を入れ、菜箸で全体をかき混ぜ火が半分ぐらい通ったら右上半分に卵を寄せます。
  3. 3 右上の淵が固まってきたらひっくり返して裏面に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

いつもと違った玉子焼きを食べたくて。

  • レシピID:1550008410
  • 公開日:2013/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • マリリ8
    マリリ8
    2013/12/27 20:46
    こぶ茶で玉子焼き
    お弁当に♪冷めても美味しく頂けました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る