炒めキムチマヨ納豆 レシピ・作り方

炒めキムチマヨ納豆
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
納豆を加えてからは炒め過ぎない方が◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しいたけは薄切りに、小松菜は4㎝に切る。ネギは斜め切りに、ピーマンは角切りにする。
  2. 2 ごま油を熱したフライパンでおろしにんにくを炒め、豚ひき肉を加えて炒める
  3. 3 1の野菜を加えて炒める。火が通ったらキムチも加える
  4. 4 納豆を加えてさっと炒め合わせる。★で味をつける。

きっかけ

お酒のおつまみに作りました

おいしくなるコツ

納豆を加えてからは炒め過ぎない方が◎

  • レシピID:1550008260
  • 公開日:2013/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆豚ひき肉
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る