現在地

焼鳥の缶詰で★ささっと和風パスタ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
焼鳥の缶詰で★ささっと和風パスタ
  • 300円前後

ちゃちゃっと作れて美味しい❤

作り方

  • 1

    たっぷりの水に塩を加えて煮立て、パスタを既定の時間より1分短めにゆでる。

  • 2

    小口切りにしたネギをごま油で炒め、焼き鶏の缶詰を汁ごと加える。

  • 3

    ゆであがったパスタとゆで汁50ccを2に加えて煮詰め、麺つゆで味を調え、海苔を手でちぎって加えてさっと混ぜる。

きっかけ

ちゃちゃっと作れて美味しい❤

レシピID: 1550008074

公開日:2013.11.14

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲焼鳥の缶詰で★ささっと和風パスタのページ上部へ