ポテトとグリンピースのココット目玉焼き レシピ・作り方

ポテトとグリンピースのココット目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
朝食に作りました

材料(1人分)

  • 1個
  • じゃがいも 1/3個
  • グリンピース 小1
  • ピザ用チーズ 大1
  • ケチャップ 適量

作り方

  1. 1 ココット皿に卵を割りいれる
  2. 2 千切りにして水にさらしたじゃがいもをちりばめ、グリンピースを乗せる
  3. 3 ピザ用チーズを振りトースターで7~8分焼く。ケチャップを乗せる。

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1550007754
  • 公開日:2013/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る