リンゴと小松菜のミルクスムージー レシピ・作り方

リンゴと小松菜のミルクスムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
起き抜けの1杯に。寒くなってきたので冷たいスムージーを飲むとしゃっきり目が覚めます(笑)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 リンゴは皮をよく洗い、芯と種を取り除き乱切りにする
  2. 2 小松菜は4㎝に切りミキサーへ
  3. 3 全部の材料をミキサーに入れて、なめらかになるまで撹拌する

きっかけ

起き抜けの1杯に。寒くなってきたので冷たいスムージーを飲むとしゃっきり目が覚めます(笑)

  • レシピID:1550007641
  • 公開日:2013/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る