小松菜と干しエビのさっと煮 レシピ・作り方

小松菜と干しエビのさっと煮
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
エビからも出しが出るのでさっと煮ただけでもおいしく出来上がります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って3センチに切る
  2. 2 鍋に★を入れて煮立て、沸騰したら1と干しエビを加えて煮る
  3. 3 煮汁が半分になるまで中火で煮て完成

きっかけ

小松菜をたくさんもらったので

  • レシピID:1550006979
  • 公開日:2013/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る