炒り卵とチーズのグラノーラ レシピ・作り方

炒り卵とチーズのグラノーラ
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
朝食にもう少し栄養アップをと思って作ったものです

材料(1人分)

  • 1/2個
  • 塩麹 小1/2
  • プロセスチーズ 1個
  • フルーツグラノーラ 1/2カップ
  • 牛乳 60cc

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし、塩麹を加えて混ぜ、油をひいたフライパンでいり卵を作る(半熟で火を止めるとしっとりしておいしい)
  2. 2 器にフルーツグラノーラを盛り付け、1を乗せ、角切りにしたチーズを散らす
  3. 3 牛乳を回しかける

きっかけ

朝食にもう少し栄養アップをと思って作ったものです

  • レシピID:1550006826
  • 公開日:2013/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シリアルその他の卵料理その他の乳製品
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る