漬け置き玉ねぎたれ レシピ・作り方

漬け置き玉ねぎたれ
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
刻んで漬けるだけ~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を混ぜ合わせ、みじん切りにした玉ねぎを加えて冷蔵庫で3時間漬ける
  2. 2 さっと混ぜ合わせて出来上がり♥

きっかけ

刻んで漬けるだけ~

  • レシピID:1550006730
  • 公開日:2013/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ドレッシング
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る