甜麵醤で★豚肉と野菜の甘味噌炒め レシピ・作り方

甜麵醤で★豚肉と野菜の甘味噌炒め
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
甜麵醤がお気に入り❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は茎と葉に分け、それぞれ縦半分に切る。人参は縦半分に切って薄切りに、ピーマンはヘタと種をのぞき角切りにする
  2. 2 油を引いたフライパンで一口大に切った豚小間肉を炒め、1のチンゲン菜の葉以外の野菜を入れて炒める
  3. 3 チンゲン菜の葉を加え、酒をふり入れふたをして蒸し煮にする
  4. 4 水気が少なくなったら★を加えて水気を飛ばすように炒め合わせる

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1550006623
  • 公開日:2013/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る